- мясное блюдо ассорти
- 正刁
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Кус-кус (Мясное блюдо) — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа манная 40, масло сливочное 10. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Шыртан (Мясное изделие) — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Желудок бараний 500, баранина 1950, чеснок 10, перец, лавр, соль. Обработанный бараний желудок наполняют сырой бараниной, нарезанной кусочками и заправленной чесноком, лавром,… … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перкельт из баранины (кухня: Венгерская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Алкоголь — (Спирт, водка, коньяк, вино). В поваренном и кондитерском деле алкоголь в крайне незначительных дозах от нескольких капель до 1 ст. ложки играет часто весьма существенную роль и оказывает решающее влияние на создание консистенции… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Каша рисовая молочная с фруктами — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Каши Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 80, фрукты сушеные 25, сахар, соль, молоко 200. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рагу из баранины — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, лук репчатый 100, мука 10, чернослив 30, корица, шафран, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Виды приемов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сервировка стола — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты из голубя по-алжирски — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Голубь 1шт., грибы сушеные 25, мука 5, яйцо 1/2 шт., мускатный орех, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Котлеты отбивные по-алжирски — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, картофель 100, помидоры 50, горошек зеленый 30, соль, сок томатный 30. Рецепт приготовления: В текущей категории (Алжирская… … Энциклопедия кулинарных рецептов